Самолёты просто ненавижу!

Самолёты просто ненавижу!
Вновь тебя украл один из них...
В этом мире никого нет ближе
У меня, хоть множество родных,
И друзей, и шапочных знакомых -
В общем, замечательный эскорт,
Только я почти всё время дома,
Вырываясь лишь в аэропорт...
Понимаю, бесполезно злиться,
И в разлуках вовсе нет вины
У большой стальной тяжёлой птицы,
Если вы в пилота влюблены!


Рецензии
Здорово) от полета до полета в ожидании пилота)

Анастасия Троффимова   02.09.2016 20:12     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо Вам за отклик! Улыбнули...

Лариса Шахбазян Лапшова   02.09.2016 20:30   Заявить о нарушении