Первоклассник Мишка
Не гремят машины, пушки:
всё уложено в сундук.
Отдохнут пускай игрушки
от неугомонных рук.
Корабли, сушите вёсла!
Нынче Мишке не до вас.
Он уже почти что взрослый,
он шагает в первый класс.
Не с рогаткой, а с цветами
видеть Мишку всем смешно.
Как подарит классной даме -
прям бесплатное кино!
Смейтесь-смейтесь, не покажет
он сегодня вам язык.
В ранце мудрая поклажа.
Детство кончилось. Мужик!
Свидетельство о публикации №116090103293
Зачиталась.
Все, что прочла понравилось!
С уважением.
Любовь Константинова 16.09.2016 01:43 Заявить о нарушении
Виктор Толстов 16.09.2016 03:58 Заявить о нарушении