Просто будь счастливым очень...
Пусть завидуют, кто хочет.
Мир прекрасен среди сосен,
Зелены они, хоть осень.
Наслаждайся небом синим,
Облака пушинкой снимем.
Даже если хмуры тучи,
Всё равно ведь с ними круче.
Стала зелень изумрудной,
Полюбить её не трудно.
От дождя она сочнее,
Малахитом зеленеет.
А озёра, реки - чудо,
Свежесть влаги не забуду.
Охлаждает тело дрожью,
Греет душу милость Божья.
Так для счастья мало надо,
Каждый вздох - глотком награда.
Малой каплей жизнь прекрасна,
Так не трать её напрасно.
Свидетельство о публикации №116090103286