До свидания, лето
Я буду скучать.
Ты - любимое время.
Время света, тепла.
Я прощаюсь с тобою,
Но лишь до зимы.
А потом лишь весна,
И потом снова ты.
Я буду ужасно скучать по тебе.
И ждать тебя сильно.
Ведь лишь май,
И к тебе.
Забери меня, лето,
В цветочные сны.
Забери меня, лето,
У нас все впереди.
Я жду и июль и июнь,
Даже август.
Я жду тебя, лето,
Жду, появляйся.
Свидетельство о публикации №116090100327