Наклонилась ива низко над рекой...
Наклонилась ива низко над рекой
Уходило лето,забирая зной.
На свиданье в осень август поспешил.
Кто же в своей жизни страстью не грешил!
Сарафан надену с яркою каймой
И приду на речку в шали расписной,
И, мечтая в воду,опущу венок,
Сбудется желание,непременно в срок.
К тебе на свидание я иду опять.
Сядем мы у ивы время коротать.
Встретились два сердца на краю мечты.
Белые ромашки подарил мне ты.
И души коснулась нежность лепестков,
А закат зарделся от признаний слов.
Белую ромашку,простенький цветок
Заплетало счастье для судьбы в венок.
Свидетельство о публикации №116090100324
Любовь Мокеева 2 01.09.2016 21:31 Заявить о нарушении