Любовь такая разная...
Как ветер, зовущий летать.
Как гроза среди ясного дня.
Как улыбка, способная озарять.
Любовь в природе разлита
Щедрой рукой творца.
Остановиться хотя бы на миг-
Любовью напитать свой лик.
С любовью закат провожать
И с рассветом обниматься.
С радостью день встречать
И от глупости не печалиться.
Любовь как родник с прозрачной водой,
Как ребёнок с чистой душой,
Как шумящая на ветру листва,
Как звучащая в ночи музыка.
Любовь такая разная...
Только надо услышать
Зовущие позывные с небес
И объятья свои распахнуть.
31.08.16г.
Свидетельство о публикации №116090100319
Михаил Просвиряков 29.04.2020 10:44 Заявить о нарушении