Любвь

Любовь - это нежность,  трепет души, солнечный свет
Любовь - это сказка, рай неземной на грешной земле,
 Любовь - это чувство прекрасней которого нет,
Любовь - это космос, необъятная сила в тебе

Она созидает, расцветая поет, делает лучше
мир без нее кажется серым и скучным
она и богатства намного шикарнее, круче
Любовь - это стук, биение сердец созвучность.

Когда за моря, вы вдали друг от друга
 ты чувствуешь рядом биение сердца его
И если однажды кто-то из вас сильно напуган
 быстрее ветра летишь, чтоб утешить его
 и сделаешь всё, чтоб счастливым он стал бесконечно,
 парил над землей, смеялся, шутил словно ребенок
и камень глухой простояв так целую вечность
 неожиданно вдруг заплачет как милый котенок.
 Любовь делает нас поистине человеком
с сочувствием смотрим на мир бескорыстно  любя
И чтобы найти не хватит даже целого века,
любовь без остатка отдает всю себя.

Всё  молчать в тишине любуясь  закатом,
когда луч озаряют родное лицо
 и в небе ночном в канун звездопада
загадать на двоих лишь желание одно.
 Просто бродить утопая в шорохе листьев
в парке осеннем забыв обо всем,
 не замечая совсем как алеют рябиновые кисти
будто в мире целом вы только вдвоем
 Всё никак не расстаться на минуту и даже на миг
а расставшись считать все мгновения,
чтобы снова  увидеть ставший близким так лик,
 ведь любовь от болезни любой исцеление.

 



 


Рецензии