Многоцветие клумб радует глаз

Многоцветие клумб
радует глаз,
Но век их не долог
 и близок час.
Завянут когда и
 пожухнут они,
Станут унылыми,как
серые дни.
В которые дождь моросит,
моросит,
Ставнями ветер громко
 стучит.
Ими стучит,в барабан
будто бьёт,
От стука его озноб
по телу идёт.
Поскорее охота укутаться
 в шаль,
Этот стук нагоняет тоску
 и печаль.


Рецензии