Рассмешила я тебя...

Рассмешила я тебя.
Эх,огурчики мои,
Насолила за три дня
От садов вдали.
Как накрою гостям стол
В День рождения.
Ах,огурчиков засол
На удивление!
Молода когда была
Не умела так,
Научилась я сама-
Не такой пустяк.
Вот наливочку налью
Да из клюковки.
Вот и рыбочка к столу,
К ней и луковка!
Угощу грибочком я
Серым,беленьким.
Выпьем водочки,друзья,
Выпьем беленькой!
Тут картошечки еще
Разнесу гостям.
Получила письмецо,
Прочитать не дам.
Эх,люблю встречать гостей-
Дело личное,
Не гоню кого взашей-
Не приличное.
Поддержи меня,дружок,
Не спою тебя,
Придержи свой ремешок-
Лишь мечта твоя!
Сядем рядышком с тобой-
Вдвоем запоем,
От судьбинушки домой
Никуда не уйдем!
Ох,ты,русская душа,
Горем битая,
Отхватила мужичка
И боль забытая!


Рецензии