Светлая осень
Быстро кротко с колен поднялась.
В платье пестрых осинок и сосен
Прогуляться вокруг собралась.
Закрутила предлинные косы
На березках с пожухлой листвой,
Раскидала холодные росы,
И оставила тишь и покой..
Свидетельство о публикации №116090103032