Эмманюэль
робко
убегает,
роняет звоны идей.
Двор коммунальный
гудящей коробкой.
В колодцах сентябрь холодеет.
Поцелуев страстное варенье,
объятий сиропный кисель.
Осень имеет своё "Измеренье",
со свиданьицем,
Эмманюэль.
Споют под гитару доценты,
мансарды красив фюзеляж.
Звучат в ресторане акценты,
и бархатной негою пляж...
(01.9.2016)
Свидетельство о публикации №116090102892
Доброй весны! 🍓
Ольга Кружечкина 09.05.2023 15:08 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 10.05.2023 11:11 Заявить о нарушении