В сентябре

Явно новые встречи и,
Всегда волнительные.
И насыщенные речи
Очень желательные...

После летних разлук
Энергично - приятный;
Понять творческий звук
Особо притягательный.

Он поднимает настроение
На подвиг вдохновляющий.
Мотивирует на упоение
И дружбу скрепляющий...

Но, закрепить продуманно
На отношения гармоничные
В СЕНТЯБРЕ ОСОБЕННО
Происходят романтичные.


Рецензии