Религия...

             Что без веры жить, не в радость,
             На себе я ощутил,
             За мертвело мое тело,
             Боли нет,испуг царит...

             Как же так, из дела выпал,
             Стал не нужен, ни кому,
             Только злоба и шипение,
             Каждый пробует лягнуть...

             Я, религии примерил,
             В каждой свой фасон,размер,
             А какая ныне в моде?
             Покажи душа пример...

             Завели, мы с ней беседу,
             Какой вере, жизнь отдать,
             Чтобы людям, быть полезным,
             Чтобы радость раздавать...

             Входило,все забавно,
             Просто дикий реализм,
             Что не сделаешь,для бога,
             Для людей, выходит шиш...

             Вновь пошли мы с ней, по кругу,
             Зацепились за одну,
             Где возможно возродиться,
             Хоть в листочек,хоть в козу...

             Вот тогда,полезным будешь,
             Радость людям принесешь,
             Любоваться тобой будут,
             Сердце каждое зажжешь...

             Хорошо,сказал я твердо,
             Эта мне, как раз годна,
             Но листочком, я не буду,
             Не люблю, носить рога...

             После смерти,стану спиртом!
             Медицинским,как слеза,
             Равнодушным не оставлю,
             Ни царя и ни раба...

             Я для них, без ограничения,
             Буду литься, без конца,
             И веселье,без похмелья,
             Им, дарую навсегда...

             Выбор веры, был оценен,
             Душа, довод приняла,
             За успех, хотели выпить,
             Но в стакане, пустота...

             Как же так,ни капли нету!
             Не додумался народ,
             Чтобы спиртом возродиться,
             И набрызгать мне в флакон...
 
             Вот опять, сижу без дела,
             Верю в то,что кто-нибудь,
             Первым станет, крепким спиртом,
             Мою веру укрепив...
 
                01.09.2016 г.













             


Рецензии