Любовь бархатной осени
Да это бархатный сезон,
Я всем желаю, лишь добра
Пусть радость вам, приносит он;
Море радость дарит людям
Волна с улыбкою бежит,
Закат солнца изумрудом
Багровым цветом дребезжит,
Здесь отраженьем на воде
Луч надежды из заката,
Вечерней радуясь звезде,
Для любви моей награда;
Станет море гладью ровной,
Взойдет ленивая луна,
Ночь влюбленным миг условный
Укроет темнотой она;
Души страстно загорятся,
Любовь нежно заиграет,
Сердца будут наслаждаться,
Вот такой любовь бывает...
Свидетельство о публикации №116090102801