Д. С. Ч. 60 Слишком поздно...

"Слишком  поздно  спохватился,
     что  весь  вдребезги  разбился.
Весь  ты  вдребезги  разбился,
     как  со  скатерти  скатился.
Ну  куда  ты,  сын,  скатился?
     Ни  на  что,  знать,  не  годился!
Ни  на  что,  знать,  не  годился!
     И  зачем  на  свет  родился?
И  зачем  на  свет  родился?  -
     Слишком  поздно  спохватился."
                До  1972


Рецензии