Осенние мотивы
И ранней сединой блеснули ветви…
Ну, здравствуй, Осень! Твой приход лучист,
И календарь классически приветлив.
Надеюсь, правда, будешь золотой:
Порадуешь приличным урожаем
И поразишь вниманье Красотой,
Где каждый куст в цветах неподражаем.
Не подведёшь и грусти, что в ночи
Так искренне воркует с сентябрями,
Когда Любовь по-старчески ворчит,
Оставив счастье где-то за горами…
Люблю тебя сильнее, чем весну,
За ту Любовь, что ты мне подарила:
Она подобна сказочному сну –
Неуловима и неповторима!
1.09.2016. 12.42.
Свидетельство о публикации №116090102677
Журнал Гражданин Вселенной 05.09.2016 15:23 Заявить о нарушении
Журнал Гражданин Вселенной 10.09.2016 08:27 Заявить о нарушении