Танцуй до конца любви Leonard Cohen Dance me...

Потанцуй красиво ты под страстный скрипки стон
Потанцуй и панике моей поставь заслон
Веточку оливы как голубка мне даруй
До конца любви танцуй
До конца любви танцуй

Красотой своей дай насладиться только мне
Вавилонскою блудницей стань наедине
И движеньями своими сердце мне взволнуй
До конца любви танцуй
До конца любви танцуй

Потанцуй со мной до свадьбы много много раз
Нежным танцем счастья время ты продли для нас
Растворись со мною в нём, душу зачаруй
До конца любви танцуй
До конца любви танцуй

Ты танцуй ради детей что будут рождены
Через шторы наши ласки будут не видны
Подари в шатре волшебном сладкий поцелуй
До конца любви танцуй
До конца любви танцуй


Потанцуй красиво ты под страстный скрипки стон
Потанцуй и страху моему поставь заслон
Тронь меня своей рукою, только не тоскуй
Под конец любви станцуй
Под конец любви станцуй

                2016


Рецензии