Последствие дождя

Дней шесть назад
Был дождь как ливень .
Земля вздохнула от жары,               
Впитала силу.
И засияло всё вокруг:               
Луга с ромашками,               
Цветы в саду
Запели пташками.
Омылся край               
Живой водицею....   
Даст,Бог,
Большому урожаю уродиться!               


Рецензии