Как мало женщине для счастья надо
Нет, не вершины мира покорять,
Достаточно заботливого взгляда,
Но мало тех, кто могут его дать.
Как получилось так, что в этом мире,
Нас закружил полов круговорот?
Мы женщины, но стали как мужчины,
А мужики совсем наоборот.
Забыли они быть стеной, опорой,
И как девчонки трубку не берут,
Ну а при каждой важной и не важной ссоре
Свою вину на женщину спихнут.
Но мы и сами в этом виноваты.
Стремимся нашу силу показать.
А сильной быть бывает так чревато,
Что как теперь местами поменять?
Ведь женщине для счастья мало надо...
Быть нежной с тем, кто нежность эту дал,
Не получать заботу как награду,
А быть такой как Бог ее создал:
Наивной, хрупкой, иногда упрямой,
В красивом платье, волосы до плеч,
Любимой, верной, все таки желанной,
И чтоб мужчина смог это сберечь.
Тогда она, конечно, будет рада
(Умеют наши женщины любить)
И как же мало ей для счастья надо,
Всего лишь этой женщиною быть.
31.08.2016
Свидетельство о публикации №116090102494