Я решила, что буду счастливой

Я решила, что буду счастливой
 и не буду больше страдать,
 снова буду веселой и милой
 и с улыбкой по парку гулять.

По тяжелой любви, не взаимной
 я не буду совсем тосковать.
 Надоело быть нелюбимой
 и от раны душевной стонать.
Беспросветно всё ждать рассвета,
 темноте не видя конца,
 не найдя на вопросы ответа,
 всё терзать себя без конца.

Я хочу быть снова как прежде,
как тогда, до встречи с тобой,
 предаваться мечтам и надежде,
 а о тебе же забыть, дорогой.

Если снова случайно я встречу
 средь толпы родное лицо,
 то пройду и совсем не замечу,
 хоть любила тебя одного.

Я счастливой обязательно стану,
 верю я в звезду свою
 и сама исцелю себе раны,
 не заплачу и назад не приду.

Я надену красивое платье
 и пойду по парку гулять
 и свое лучистое счастье
поспешу поскорее обнять. 


Рецензии