Останься рядышком

Я несмело тебя вдыхала
И в ноздрях застывала осень
Волшебство нам она колдовала
И любовь - бесконечную восемь

Я в глазах твоих растворялась
И теряла от счастья дар речи
И той радостью упивалась
Обнимая тебя за плечи

И тот май вспоминала часто
Где тебя повстречала случайно
Как погибла я в омуте страсти
И себя потеряла от счастья

А сейчас я закрою глазки
Притворюсь, что мне снится осень
Разбуди поцелуем как в сказке
И останься рядышком вовсе


Рецензии