***

Дайте мне Вы героя, дайте мне Вы героя
Дайте мне Вы героя- господин Президент

И отправте на море , и отправте на море
и отправте на море, моих сил уже нет.

Мы ходили парадом, мы ходили парадом
мы ходили парадом, победили врага

Но а Вы добрым взглядом, но а Вы добрым взглядом,
Но а вы добрым взглядом, провожали войска

Наша мощь проявилась, наша мощь проявилась
Наша мощь проявилась,Показалась врагу

Враг дрожит Ваша милость, враг дрожит Ваша милость
Враг дрожит Ваша милость-Украинскому войску все по плечу

Вы раздайте награды- золотые снаряды, золотые снаряды
и не надо нам звезд

Нам ведь только и надо девять тыщ до зарплаты,
Девять тыщ до зарплаты и бесплатный погост

Вы наверно бессмертный, и наверно безгрешный
Не боитесь Вы Бога господин Президент

Врёте напропалую, врете на напропалую
Врёте напропалую что война это свет

Нет война это горе, не там тех всех героев
Нету там тех героев, что показывал день

Там дурная работа, загустела от пота
загустела от пота и полита тревогой матерей, матерей

Сколько можно играться, сколько можно играться
Сколько можно играться на крови и смертях

Нам пора расставаться, нам пора расставаться
Вы уж точно товарищь у нас не в гостях.

Уходите смирено, уходите смирено
Уходите смирено,В голубые края.

С безобразною рожей, в офшорное море
На просторы где доллар пустил якоря


Рецензии