Топотушечка-хохотушечка

               Топотушечка,ты,хохотУшечка
               Женушка моя прилежная
               До чего прекрасная ты,душечка
               И такая ,просто нежная

               Ручками ты жаришь мне оладушки
               Пальчиками гладишь мне лицо
               И печешь такие сладушки
               Делаешь прекрасное винцо

               Рукодельная моя,красавица
               Пышечка моя,сладкА всегда
               ДО чего всегда ты нравишься
               Всем друзьям..Как я люблю тебя..

               Смех твой льется..Сердце только радует
               Колокольчиком звонит,смех-рассыпается
               И цветочком на сердце он падает..
               От него Земля вся просыпается

               Драгоценная,прекрасная и милая!
               Дар от Бога,я его принял
               Будешь,заверяю, ты счастливая
               Ведь ты в жизни -главный Пьедестал.

               Расстворился я в тебе,родная
               Я,так рад,что рядом ты всегда
               Самая,заветная,святая
              Женщина,любимая моя
               


Рецензии
Счастлива женщина, которой посвящены эти стихи. С наилучшими пожеланиями,

Галина Грицаченко   11.09.2016 07:21     Заявить о нарушении
ГАлочка!Спасибо,ВАм!Дай,БОг ВАм здоровья!

Висколия Юрина   11.09.2016 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.