Он - не ты

Он обнимает как никто другой
С любовью, нежностью и трепетом - пустое
Ведь он - не ты, он мне совсем чужой
Не полюбить его как близкое, родное

И говорит он все, как я хочу
Всегда уместно и всегда без фальши
А я в ответ ему опять молчу
Не зная что со мною будет дальше

Он так одет, ты знаешь, я горда...
Со вкусом у него гораздо лучше
Но, понимаю, это ерунда
Ведь он - не ты, и это снова душит

Он идеал, наверно, для других
Но никогда не стать ему тобою
И все ж я с ним, среди себе чужих
Лишь потому что нет тебя со мною


Рецензии