***

Будь подобен солнцу.
Всходи каждое утро
И согревай сердца.
Добавь в наш мир несчастный
Лечебного добра.

Любви добавь побольше
Да так чтоб от души,
Любить как можно проще,
Да так чтоб безо лжи.
Любовь рассеет миражи.


Рецензии