Все равно счастливой буду!
Что порой грущу и плачу,
Что мечты забились в щели,
А внутри одни метели?
Верю: песнь моя не спета,
Все пройдет, пройдет и это,
С бедами борюсь отважно,
Радость в дом придет однажды.
После горя и ненастья,
Оценю любое счастье!
Будет шепотом-услышу,
Радость даст мне выше крыши!
Ну и что, что неудачи,
Что порой грущу и плачу,
Невезение повсюду!!!
Все равно счастливой буду!
Свидетельство о публикации №116090102176