Отрекаюсь
#^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^> фАшная
и вZбалмОшно-націзмєнная,
#^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^> евромарАзмная
в штатобЕсии пОдлом и скУнцно,-
снуЮщая, <^^^^^^^^^##
и как гАдо-змея по-мазЄпски,-
ползУщая! <^^^^^^^^^##
ОккупИровала Нэньку
#^^^^^^^^^^^^^> ты дурь-бандЭрками
оголтЕлыми с «мОлотово» -
#^^^^^^^^^^^^^> коктЕйлями!
И бандЭровцы с гЫками с пЕной напрЫгались
по тебЕ, УкраИно, и втОрглись убИйствами!
И тепЕрь ты не щИрая, а заскорУзлая
и в тебЕ ТРУПчинИзьма-болЕзнь неподспУдная!
А в главЄ у фаш-бОс$ья однЭ? - КлячкотУпые..
И за шо тебе Участь такая ? - заБЛУДная??!!
Как в РоссИи при крАсных при кхмЕрах ты
вздёрнулась..
Так и нЫне все тОпчут тебя! КричАт:
«Ёпнулась..!!»
От МазЕпы к БандЕре, к іУдо-правітєлям..
Ох и Участь тобі..,- ты рабА сім гнобітєлям!!
Во всём Промысел Божий! ..КогдА же
#^^^^^^^^^^^^^> спасЕние
от гнилОй ХунтайЫны тебЕ и
#^^^^^^^^^^^^^>> везЕние??
Вот убИли мольфАра НечАя с прорОчеством..
Это злой фаше-сЕктор устроил
не с 'отчеством..
Да не брОсит Россия любИть тебЯ
бОлее!
НовоРУСЬ не воЮет с тобОй! СловА
тОчные!
!!! НенавИдим мы хУнту и всё
#^^^^^^^^^^^^^> бе$огОнное,
что націZм-бандэрЫзьм поустрОил
##^^^^^^^^^^^^^>> негОдное!
НенавИдим и гИблое всем
666-$$ #-------------------> штатобЕ$$ие!
Ну и евромарАзм подсобИл
$$-666 ##------------------->> мракобЄ$ію!
Это ямы для них в Хунтайїне
#^^^^^^^^^^^^^> всобАчены!
С ям отплАта вернётся им, ими жЖж
##^^^^^^^^^^^^^>> оплАчена!
ОтрекАюсь от них, от фашдУри
при Вальцмане,-
іродо - і$каріОтье Петьке ПотроШЫЗЕ умАтовом;
ЯйценЮхе подлЕйшем, злом Яроше-гАшише-гАдише;
и при КолоПОМОЙщине Иродо-зАДніще;
ТявГНЫДбок с Фашрион офаШЫЗЫлись смрАДово!;
Юйка-стЕрва пусть гАзово-Атомно чвАнится
и лисой втихомОлку в засАДах где прячется;
куЧМО-скунц не по-мИнски ехИдно яд тЫкает
в тебя Нэнька и с прАвды ложь в дУши всем смЫкает!;
ПолторАк-он-дурак мАршал-тупь прёт воЕнщиной;
ТелегЄй-ГелетЄй добомбИлся в ум трЕщиной!;
А ТРУПчінов-лжепАстырь врёт нЕо-баптЫзмєнно,
саентоЛОХу шлёт ЯйценЮх\ку нацЫзменно
требухУ штатобЕсную про «свЭтлэ».. пЭкліще!!
ОдурЕла фаш-хУнта с бандЭрного зрЄліща!!!
*
ОтрекАюсь от хУнты бандЭро-корЫчневой!
ОтрекАюсь от фаш-бОсSья чумовЫх прЫщіков!!
*
Верю я, - УкраИно опять бУдет Щірою
и с Россией и с НОвою Русью,- Красівою!
***************
ДонбАсс-Горловка=НовоРУСЬ
с хОду в просЫп с однОй стрОчьки
1 сентября 2016 в готовность к 08-30.
Свидетельство о публикации №116090102142