Песня. Счастье двоих
Отражаюсь улыбкой,
И прекрасен наш миг,
Хотя счастье так зыбко.
Припев:
Очень трудно порой
Рассказать о любви,
Словно луч золотой,
Ты свети мне, свети.
2.И неважно,поверь,
Если дождь за окном,
Если вдруг там метель
Загрустит о былом.
Припев.
3.И в глазах голубых
Не увидишь слезинок,
Поцелуй их родных,
Эти капли дождинок.
Припев.
4.На ладонях твоих
Отражаюсь улыбкой,
Это счастье двоих
Не бывает ошибкой.
Припев.
1 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116090102139
Доброй ночи!
С теплом сердечным, Людмила:)))
Людмила Кочегарова 22.09.2016 23:56 Заявить о нарушении