Вынужденная любовь...

"Чтобы муж после секса не
отворачивался к стенке,
я на нее повесила фотографию
своей мамы..."

Юмор из "Одноклассников"



Научила любить мужа Сеньку!
Он боится ЕЕ,как огня...
Теперь любит,конечно,не стенку,
Теперь любит,"негодник",меня!


Рецензии