Я бы жил в упоении жизнью
Я бы видел прекрасные сны,
Если б не было в нашей Отчизне
На Донбассе кровавой войны.
Если б наши правители мудро
Загасили пожары войны,
Чтобы дети сентябрьским утром
Небо видели мирной страны.
1 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116090102109