К воображенью
Полунагое отраженье
В бреду зеркал!
Вот локон над виском недлинный,
Вот нежность шеи лебединой,
Груди овал,
Гитарный стан и руки-крылья…
Воображенье, ты всесильно
В игре теней!
Ты вечно полно ожиданьем
Вершин далеких обладанья
Грядущих дней…
Свидетельство о публикации №116090102089
Универс Влад 94 09.09.2016 14:21 Заявить о нарушении