Ёлка в доме наряжена!
Посвящаю внучке Черных Алисе С., Депутатовой Е.А. и Ивановой А.И.
Ёлка в доме наряжена!
И в сборе семья,
Лишь Алиса смотрит наигранно,
Ведь ребенок ещё она.
И сверкают игрушки на ёлке.
Желтые, красные, синие,
Новый год, что к нам ворвался,
Как хоровод.
Счастья желаю родным и друзьям,
Близким, знакомым,
И россиянам простым.
Я поздравляю всех вас
С верой, с победой!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116090102025
Счастья Вашей семье!!!
Наталия Шуманская 01.09.2016 17:06 Заявить о нарушении
Черных Игорь 02.09.2016 14:24 Заявить о нарушении