В школу сегодня спешит детвора...
закончилось лето,- учиться пора!
Солнышко яркое светит с утра,
улыбки прохожих - желают добра!
Вот, девочка очень спешит,
с бантами, в нарядном платьице,
С огромным букетом в руках,-
сегодня она - первоклассница!
А улица, словно река,-
букетами новыми полнится,
Пусть Первое сентября,
ей на всю жизнь запомнится!
Свидетельство о публикации №116090101957