Осеннее

Звенят звонки по всей стране,
Наполнив первые уроки
Прекрасным чувством первых дней,
Осенней золотой эпохи!

Настало время обновить,
Природы, дикое пространство...
А миру жертвенно явить
Свои нарядные убранства!

Палитру красок развернув,
Художник, образ подбирает...
Все кисти, разом окунув,
Талант на деле проверяет!

И там и тут изобразил,
Плоды рябины, цветом красным...
Прохладой утро оживил, -
И закружил в осеннем вальсе!

                Сергей Кунцев
               


Рецензии