Удача ждёт...
и лес прекрасен, весь пронизан солнцем .
Вот боровик стоит на толстой ножке,
прикрыв своё темечко листочком.
От грибника-охотника ему никак не скрыться,
не помогают тем грибочкам
уловки-прятки с кучей листьев.
В лесу так много грибников,
их больше,чем белых тех грибов,
но ждёт удача, если ты готов
"охотиться" почти что день-деньской.
И вот уже лукошко до краёв
наполнилось семейством из грибов,
любители грибной "рыбалки"
не могут оторваться от игры той в догонялки.
А впереди- сезон опят...
Так что же- нам охотиться опять?!
Свидетельство о публикации №116090101879