Бутафория
по случаю Незалежности, там говорят,
ну, не смешите всех подряд,
ведь Украина та давным-давно протекторат!
Шли танки там с немецкими крестами,
прошли и "Буки",из которых "Боинг" тот сбивали,
и Вальцман гордостью сиял,
когда смотрел на выправку солдат.
Пошлют их всех в Донбасс, Луганск,
чтоб сеять смерть и убивать,
ведь танки те с немецкими крестами
фашизм, пан Вальцман,в Украине прославляют.
Свидетельство о публикации №116090101808