Первое сентября

Первое сентября, вышло солнце осеннее,
Золотой буквой - О - в голубых небесах
И уже через некоторое мгновения,
Земной шар, закрутился в чудесах...

Боюсь, не описать мне всё словами,
Что творит осень первым сентябрём?
Всё сверкает перед моими глазами,
Всё горит осенним огнём!

Нахожу я себя в этом красочном мире,
Маленькой частицей осеннего творца,
Помогаю раздувать пламя по шире,
Обжигать красотой земным братьям сердца...

От насыщенной краски, я глазами устал,
Полечу на ковре листопада, помечтаю...
А в голове всё кружится осенний бал,
Не остановить его, пока стих не зачитаю...


Рецензии