На шторе бабочка, как брошка
Напоминание летних дней.
"Откуда ты взялась тут крошка?"-
Спросить хотелось бы у ней.
"Что привлекло тебя в квартиру,
Тепло, уют и запах дома?"
Пущу в окно, лети по миру,
Природа там, ты с ней знакома.
Свидетельство о публикации №116090101772