Мир не без добрых людей

Улыбку на лицо надев,
Друг другу врём всё время,
Но только лишь до тла сгорев,
мы понимаем бремя.

Смешно бывает видеть боль
других людей вам незнакомых,
Тогда ты выбираешь роль
Грехов всех неведомых.

И суждено им хуже всех,
Чем тем кто с состраданьем,
Хоть помогал страдальцам тем.
Со всем душой, со всем вниманием.


Рецензии