Осенние стихи
Пишутся осенние стихи –
По краям канав, оврагов, просек,
Словно на параде, свинухи.
Убраны картофельные грядки,
Ворохами сложена ботва...
В полном всё, казалось бы, порядке,
Только вот – осыпалась листва.
Только всё мрачней и ниже тучи,
Только дождь всё чаще – затяжной...
Вот и не припас на этот случай
Я тебе улыбки ни одной...
Свидетельство о публикации №116090101661
Николай Рыжов 07.10.2016 20:42 Заявить о нарушении