Вокруг Олимпиады
Превратившийся в банальнейший "гоп-стоп"!
Это просто - кровососие чиновников-вампиров,
Это - воля самых разных властных жоп ...
А в итоге мы по воле (уж совсем не чёрта!)
На года лишились на планете ...
Истинного Спорта!
1.09.16
Свидетельство о публикации №116090101605
Валерий Экс 01.09.2016 09:51 Заявить о нарушении