Хочется в школу
Хочется, хочется, хочется
снова за партой сидеть,
Хочется, хочется, хочется
глобусом страны вертеть.
Вновь окунуться нам хочется
в светлые юности дни,
Память-подруга-попутчица,
в этом ты мне помоги..
Свидетельство о публикации №116090101584