Летние краски...

А мы к ним навек приросли!..
К красотам морским и  раздолью,
что синею песней поит,
во небе и счастьем, и болью...
А к ним бросаемся в память,
где терпок цветов аромат.
И где на мостах ожиданья,
влюблённых задумчивый взгляд...
И пьём мы нектар наслаждений -
играющий красками лета....
И нет в те ушедшие дни
обратногов счастье билета.

01.089.016 Анна Ртищева


Рецензии