Есть люди разные в пути...

Есть люди разные. В пути
Не могут одинаково идти...
Один горит, другой бредет,
Не позовет и не спасет...

Один всегда чуть впереди,
Второй на шаг, но позади...
Один в любви спешит признаться,
Другой все будет колебаться...

Всегда есть тот, кто всех смелее,
И кто душой своей согреет,
Кто руку вам всегда подаст
И не продаст и не предаст...

В друзья всегда того ищите,
Кто ближе вам. И не взыщите,
Если не тот достался спутник,
Ведь выбор ваш, вы тоже - путник...


Рецензии
шагаем
ЛиШ

Ланья Шик   13.09.2016 12:02     Заявить о нарушении