Имею право сердиться-2015

(ОтвЕтка на ТРЁХлетний, ужЕ!, морОз адмИна пресс-слУжбы Президента РФ,
    морОзище от МО РФ с ИТ-структУрами и МО-ДНР!!!)
                *
  Без идей - проЕктов СЕржа ФИко "ИТ-ФД",- слабО на землЕ!
    В кОсмосе и в нЕбе у ВКС РоссИи всё покА на высотЕ!
   Но в СИрии, а тем пАче в НовоРУСИ не ахтИ, а брЫзгами на юлЕ..
  И в дальнЕйших многих горЯчих тОчках мИра опЯть и снова
РФ МО - ВПК - СкОлково к СФ,- МОРОЗИЩЕ..в пОлных ДВА ГОДА ..!!
       За ДНР роднОе покА воздержУсь на влАсте - морОз…..
ЗапрОс в сАйты глАвам ИТ-структУр слАл! Но в отвЕт мне дУлей в нос…
 А покА и дАлее,- зря бУдут гИбнуть мнОгие ополчЕнцы НовоРУСИ...
А при моей "ФД" потЕри свОдлятся к min-min !! Ну так МО,- спросИ!!
         Да ИТ-идеями и ИТ-проектами я и правшА и левшА!
 И нЫнче понимАю,- почемУ орАл и не доорАлся в РоссИи ЛевшА..!!
  Ну так в любое врЕмя сУток готОв к лИчной ИТ-ФД презентАции!
 Лишь бы вы, ИТ-РФ товАрищи вЫшли из вальЯжно-чинУшной прострАции!
   И в РоссИи не свершИл бы ни в жИзнь свой ГУГЛ Серёга Брин...
  Вот в Этом, увЫ, в России от кабинето-бОссов заклИн и клИн...
*---------------------*
соц-сЕти ВКонтакте и ОдноклАшки: 2014-2016гг.


Рецензии