Бывает все когда-нибудь последним
Как хмурый день, что завершает лето…
Я расстаюсь с лазурной синью летней.
Вот и сентябрь! Поверить трудно в это.
Еще вчера весна стучалась в двери.
Сирень лиловым облаком ласкала.
Я не могу представить и поверить,
Что годы шли, а ты меня искала.
Наверно, ты меня околдовала,
Раз в сердце боль меня не отпустила.
Твоей любви досталось слишком мало.
Мне до сих пор садов цветенье мило.
О! Если б исполнялись все желанья!
То я б Пегасу подковал копыта.
Не стали бы преградой расстоянья.
Ведь молодость ушла, но не забыта.
31.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090101383