Слова злого человека

СЛОВА  злого  человека


Дни  одиноко  проходят во  мгле.
Будь  добр,
Подай  руку  мне.
Вот  уж  руки,
Я тебе  не  подам.
В  жизни  ведь  надо,
Идти  самому.
А  тот,   
Кто просит  руки,
Тот,
Не   должен  идти…

Алексеев. Бийск. 21.10.14г.


Рецензии