Осенняя пора

акростих


П ора пришла волшебная,
Е е люблю я очень.
Р аскрасит Землю смелая
В аятельница осень.
О ранжевый, багряный
Е е любимый цвет,

С ияет златом рьяно
Е е кабриолет.
Н авеет грусть быть может
Т воих дождей слеза...
Я  вам скажу: -"Не может
Б ыть свежесть без дождя."
Р адуют собою поздние цветы -
Я встречаю осень  и со мною ты!







30.08.2016


Рецензии
Ваятельница осень - замечательно!

С уважением ,

Наталья Потапенкова   16.11.2017 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.