Зачем рассказывать рассвету
Последний замысел сонета?
К чему, разглядывая звёзды,
Мечтать о том, что слишком поздно?
...И в темноту смотреть с надеждой
С пристрастьем грамотным
Невежды
...И примерять чужие вещи
В бюро находок бытия?
Свидетельство о публикации №116090101251