На свидание
Их взор, как таинство из-под ресниц,
И губы нежные, слегка бордовые,
Увидеть редкость их, средь тысяч лиц.
Походкой лёгкою, почти летящею,
В чудесном платьице спешит туда,
Где ждёт единственный и настоящий,
А возле рощицы течёт вода…
27.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116090101141